当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明走访百威英博(台州)啤酒有限公司时指出
帮助企业协调矛盾 破解难题

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

为切实帮助企业解决实际困难,引导企业提升发展,5月17日,县委副书记、县长潘军明带领相关单位负责人,来到百威英博(台州)啤酒有限公司,深入了解企业生产经营状况,听取企业意见和建议,现场办公,现场解困。

百威英博(台州)啤酒有限公司作为我县重点企业,多年来在经济效益和社会效益上都为天台发展做出了杰出贡献,近十年来一直是我县第一纳税大户,2016年度的纳税额近1.6亿元。

在听取企业具体介绍、了解到企业当前生产中存在的困难后,潘军明表示,百威英博在我县生产情况稳定,社会效益卓越,发展态势良好。相关部门要深入了解企业的生产经营情况、存在问题和企业需求,加快解决交通等要素方面的实际困难,帮助企业协调矛盾,破解难题。同时要充分了解国际企业在县域周边的布点布局,积极对接,精准服务,调动企业积极性,提振企业发展信心。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统