当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
县人大代表视察教育重点项目建设

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

5月17日上午,我县组织部分县人大代表就教育重点工程建设情况,对赤城中心幼儿园、赤城中学、福溪中学进行了视察。县领导林峰、庞一飞、姚乐平、褚夏芬、潘灵杰、汤京、倪海燕参加活动。

县人大代表们先后来到赤城中心幼儿园迁建工程、福溪中学迁建工程、赤城中学围墙封闭及运动场提升改造项目的施工现场,实地查看各项工程建设情况。在随后召开的座谈会上,副县长倪海燕介绍了工程建设情况。县人大代表与有关负责人深入交流,详细了解工程建设进展情况,并就相关问题提出自己的意见和建议。

县人大常委会主任林峰对目前教育系统在工程建设方面所做的大量工作表示肯定。他指出,教育系统的这几项重点工程是保民生、促发展的惠民工程,相关单位要全力以赴推进工程建设,使学校早日建成投入使用,同时在建设过程中要加强工程监管,严把质量关,把学校建成质量安全、百姓放心的民心工程。二胎政策放开之后,幼儿园就读问题日趋严重,相关学校一定要加快工期、把握建设进度,力争做到秋季招生如期进行。要保证工程建设质量,加强安全工作管理,消除安全隐患,确保学校无安全事故发生,保质保量完成工程建设。同时,要重视学校周边环境的建设,统筹解决项目推进中遇到的难题。

记者 方彬冰 实习生 葛胜男

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统