当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
加快上市步伐 完善配套协同体系

发布时间:2017-05-19浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

市轨道交通公司调研我县轨道交通企业

5月17日,市轨道交通公司副董事长、总经理李震杰带队走访调研我县轨道交通相关企业,副县长张继明陪同调研。

轨道交通产业是“中国制造2025”发展的重点之一,是浙江打造“七大万亿产业”的关键一环。经过几十年的发展,我县初步形成了以永贵电器、金字机械、天铁实业、祥和实业等企业为核心的轨道交通产业。当天,李震杰一行先后考察了这四家企业。

在实地走访了各企业的产品展览厅、生产车间等地后,李震杰对永贵电器的轨道交通连接器,金字机械的轨道列车制动控制、列车厨卫、列车内饰等系列产品,天铁实业的轨道结构橡胶减振、嵌丝橡胶道口板等产品以及祥和实业的轨道交通扣件非金属零部件产品等表示肯定。

李震杰表示,轨道交通行业是当前高端装备制造领域自主创新程度最高、国际创新竞争力最强、产业带动效应最明显的行业之一,轨道交通制造业可谓空间广阔、前程似锦。他希望我县的轨道交通核心企业能加快上市步伐,逐步完善配套协同体系,为我国轨道交通行业发展作出更大贡献。

记者 王宇静

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统