当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
管文新做客“浙江之声” 畅谈天台发展

发布时间:2017-05-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

昨日,县委书记管文新应邀做客“浙江之声”《治国理政 浙江实践——对话县(市、区)当家人》系列访谈栏目,在直播室与主持人、听众互动交流,与听众畅谈天台社会发展、历史文化、全域旅游、生态文明建设成果以及今后的发展思路,大力推介天台山旅游。

访谈一开始,管文新就给所有爱好旅游的朋友带来了“大礼包”,通过浙江之声广播电台向省内外听众宣布:2017年5月19日起,浙江天台山国家5A级旅游景区取消国清景区门票,免费开放!

“我们的5A国清景区虽然取消了门票,但服务却是百分之百。”管文新表示,发展旅游,要以游客为中心,让游客像在家里一样自在惬意。作为山水神秀、佛宗道源、济公故里、和合圣地、霞客首游地的天台,坚持把游客当市民,探索公共服务共享机制,打造一站式无缝隙的智慧旅游服务平台,全面打通“吃、住、行、游、购、娱”六要素的服务边界,提升旅游发展层次和承载力,让广大游客有更多获得感,让“家·天台”的品质服务真正成为游客的口碑、旅游的名片。

在接受访谈时,管文新围绕县十四届一次党代会提出的“肩负历史使命,谋求裂变跨越,为高品质建设‘小县大城’、高水平全面建成小康社会而努力奋斗”的目标,从打造全域旅游的全国样板,保护生态资源的“环境革命”,源远流长的天台山文化,到整治“为官不为”的队伍建设,创业创新的机制建设等特色亮点,向听众、网民进行介绍。管文新说,着眼新的历史方位,天台将牢记习近平总书记“干在实处、走在前列、勇立潮头”的重要指示,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,拉高标杆,争先进位,裂变扩张、赶超跨越,当好践行“两山”理论的特长生和模范生,在为浙江鲜活样本提供台州模块、台州经验中彰显更多天台元素。

整档节目时长近1小时。谈及各项重点工作的实践经验,管文新娓娓道来、如数家珍,充分展示“天台模式”。直播结束前,管文新还热情邀请广大听众来天台,寻乡愁记忆、赏田园花海;探古寺清幽、享和合禅境;觅美丽商机、创美好未来。

《治国理政 浙江实践——对话县(市、区)当家人》栏目由省委网信办、浙江广电集团主办,浙江之声广播电台和新蓝网共同承办。节目邀请了省内各县(市、区)当家人讲述自己“做好当家人”的经历和体会,以及十八大以来各地改革发展的生动故事,深入解读当地“十三五”规划的目标蓝图,展示经济社会发展的良好态势,体现干部群众凝神聚气、共建未来美好生活的共识和信心。

记者  李兆葵

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统