当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
天台县互联网上网服务营业场所变更

发布时间:2017-04-25浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台县行政审批局

天台县互联网上网服务营业场所变更

公   示

 

天行审社示〔2017〕6号

兹有天台县纳兰格网吧申请变更互联网上网服务营业场所法定代表人、计算机台数等事项,根据国务院《互联网上网服务营业场所管理条例》、文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的规定,现将该申请有关情况公示如下:

一、申请单位基本情况

原单位名称

天台县纳兰格网吧

拟变更单位名称

不变

原营业场所

地址

天台县始丰街道溪林路98、100、102号

拟变更营业场所

地址

天台县始丰街道溪林路98-106号

原法定代表人

(主要负责人)

汤克强

拟变更法定代表人

(主要负责人)

汤海聪

原经济类型

个人独资企业

拟变更经济类型

不变

原计算机 台数

60台

拟变更计算机  台数

126台

原场所建筑面积

290平方米

拟变更场所建筑面积

580平方米

二、公示形式和范围

1、天台县行政审批局公告栏

2、天台县人民政府网站(网址:http://www.zjtt.gov.cn/ )

3、公示场所周边

三、相关法规、规定国务院《互联网上网服务营业场所管理条例》第五条“文化行政部门、公安机关、工商行政管理部门和其他有关部门及其工作人员不得从事或者变相从事互联网上网服务经营活动,也不得参与或者变相参与互联网上网服务营业场所经营单位的经营活动。”第九条“中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。”第三十五条“互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所的法定代表人或者主要负责人。擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所的法定代表人或者主要负责人。”

四、对举报或反馈意见的要求

如发现上述审核事项不符合《互联网上网服务营业场所管理条例》规定的或有其他不实之处的,请在公示之日起10个工作日内,以口头或书面形式向天台县文化广电新闻出版局反映,文化行政部门根据反映的情况进行核查处理并对反映意见的单位和个人的情况予以保密:

1、以单位名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖公章;

2、以个人名义对公示对象存在问题进行反映的,应署真实姓名和联系方式;

3、反映问题要事实清楚或基本清楚;

4、对无实质内容的匿名举报信和电话一般不做调查;对虽未署名,但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实;

5、反映问题应坚持实事求是的原则,对故意捏造事实、诬陷他人的,一经查实将视情节轻重给予相应处理。

举报或反馈意见联系地址:天台县行政审批局社会事务22号窗口

举报或反馈意见联系电话:0576-83902065

监督电话:0576-83902011

 

天台县行政审批局

2017年4月25日

变更公示内容(纳兰格)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统