当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
县领导带队检查环境革命工作

发布时间:2017-12-07浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

12月4日下午,县委副书记崔波带领相关部门负责人,到部分乡镇检查环境革命工作及现场会筹备情况。

崔波一行先后来到平桥镇风廉村、坦头镇严畈村、三合镇峇村、洪畴镇明公村等地,详细了解各村美丽乡村建设、环境革命、全域旅游建设等工作开展的情况及做法,听取了各村负责人的工作情况汇报,分析当前工作中存在的问题,就下阶段工作作了部署。崔波指出,环境革命工作既是深入贯彻省、市工作部署的要求,也是全面改善农村人居环境、深入推进美丽乡村建设的必然途径。

崔波强调,要发挥党员干部示范引领作用,积极做好群众工作,大力宣传环境革命的重要意义;抓实抓细垃圾清理工作,突出清理房前屋后、道路沿线等重点区域;结合实际,坚持全民参与,把庭院革命广泛开展起来,让群众看到实实在在的效果,按照时间节点,加班加点抓好各项工作落实,确保全县环境革命现场会顺利召开。

记者 王宇静

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统