当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
省林业厅领导来我县督查环境综合整治工作

发布时间:2017-12-05浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

11月30日上午,省林业厅副厅长杨幼平带队来到我县南屏乡督查小城镇环境综合整治,实地了解南屏乡“三改一拆”“五水共治”工作情况。县委副书记崔波,副县长张继明及相关负责人陪同督查。

杨幼平一行先后来到敏寮村、下汤村、南黄古道及前杨村,详细了解南屏乡各村环境综合整治工作开展情况,听取了工作推进中存在的难点和问题,并就督查中发现的问题提出了有针对性的整改落实措施。

在督查时,杨幼平充分肯定了南屏乡对环境综合整治工作所作出的努力,认为南屏乡的环境综合整治工作有特色、有亮点、有成效。他指出,开展小城镇综合整治既是实现群众对美好生活愿望的具体体现,也是省、市、县三级党委政府的重要工作部署。各部门、乡镇(街道)要根据自身的实际情况抢抓时间进度,全面提升小城镇环境综合整治成效。

杨幼平要求,各部门、乡镇(街道)要在思想上高度重视,树立大局观念、担当意识,齐心协力把这项工作做好做实。建立健全的工作机制,所在乡镇、设计、施工、监理单位和整治办要各负其责,确保项目施工程序到位,形成工作合力。加快项目建设进度,按照时间节点倒排工作计划,建设单位要充分保障施工所需的人力和资源,狠抓项目细节管理,加大项目督查力度,确保工作高效推进。坚持因地制宜,完善整治规划,充分挖掘当地自然特色和历史人文,彰显各地“气质”,围绕“治脏”“治乱”“治差”进行合理改造,为群众提供整洁有序的生活环境。强化现场管理,同步、有序推进占道经营整治、违法建筑拆除等城市综合治理工作,全面助力小城镇转型升级。

记者 徐倩

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统